ЧистоГрад

Брянская область
www.4istograd.ru

ЧистоГрад

                О КОМПАНИИ "ЧИСТОГРАД"

  • Ведущая Брянская компания по услугам клининга и продажам профессиональной автохимии, моющих средств для клининга, бытовой химии
  • 10 лет на рынке
  • Более 3000 наименований продукции в ассортименте
  • Более 150 сотрудников.

НАШИ СОТРУДНИКИ

  • Сотрудники компании «ЧистоГрад» - это команда профессионалов, четко знающая свое дело и нежелающая стоять на месте. Каждый сотрудник компании, от рабочего до директора, является главным звеном в процессе создания чистоты
  • В настоящий момент в нашей команде работает свыше 150 сотрудников. Мы всегда рады пополнять наши ряды, как высококвалифицированными профессионалами, так и перспективными «новичками», обучать их тому, что знаем сами, а возможно, и чему-то учиться у них.
  • Чтобы наши сотрудники развивались не только профессионально, но имели возможность материального роста, мы готовы предоставить все условия, чтобы Вы могли успешно работать и достойно зарабатывать.
  • Каждый наш сотрудник работает над развитием своих профессиональных качеств, необходимых для полного раскрытия потенциала. А мы готовы вам помочь, проводя обучение.

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС

Система адаптации
У нас разработана адаптационная программа, направленная на Ваше скорейшее понимание специфики работы компании и повышения эффективности прохождения испытательного срока

Уютный офис
Мы создали идеальные условия работы, уютное и светлое офисное пространство. Комната приема пищи и бесплатное питание.

Молодой и дружный коллектив
Средний возраст наших сотрудников 32 года. Мы не просто коллеги — мы друзья. Новички всегда могут рассчитывать на поддержку опытных сотрудников, а у состоявшихся специалистов мы готовы учиться.

Развитие
Работая у нас, вы сможете постоянно развиваться в профессиональном плане и увеличивать знания. Все это благодаря нашим семинарам и форумам, которые проходят как внутри компании, так и вне наших стен.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ1

от 33 500 руб.
Брянск