ООО ВЕБИМ.РУ 

Санкт-Петербург

Вакансии

19 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ООО ВЕБИМ.РУ 

О Компании

Webim - российская IT компания, которая создала и вывела на рынок первую российскую систему онлайн-консультаций, а сейчас занимает лидирующие места в рейтингах клиентских сервисов. Дочерняя структура компании занимается отдельными инновационными проектами и является резидентом Сколково.

Сейчас среди клиентов Webim контактные центры Тинькофф Банк, Leroy Merlin, Райффайзен Банк, La Redoute, HeadHunter и другие.

Наши партнеры — крупнейшие аутсорсинговые контактные-центры, системные интеграторы и вендоры рынка контакт-центров.

О команде

Наша команда  - 120 человек в офисе и на удаленной основе: разработчики, маркетологи, менеджеры по продажам, управленческий персонал.

Работа в Webim - это…

“В первую очередь - уютная атмосфера и дружный, интересный коллектив, например: веселый системный администратор Александр, который всегда может поднять настроение остроумной шуткой, чуткий менеджер Сергей, способный разрешить большинство проблем и поднять работоспособность коллектива. Очень радует гибкость графика.” - Ян, 22 года, разработчик.

“Гибкий график, веселая команда, уютная обстановка, возможность удаленной работы, коллектив, который нафиг не пошлет, если возникают трудности, отзывчивость менеджеров и остального руководства” - Дима, 20 лет, ведущий разработчик.

“Работа в вебим для меня: это работа над интересными проектами в дружном коллективе, гибкий график и куча позитива от сисадмина Александра” - Паша, java developer, 23 года.

“Это работа, которая помогает раскрыть потенциал и осуществить почти любые идеи. Динамичная, эффективная, ответственная, без ненужного стресса и суеты” - Маша, руководитель отдела маркетинга, 26 лет.

“Для меня каждый день в команде Webim - это возможность генерировать идеи, обсуждать их с талантливыми коллегами и немедленно воплощать все в жизнь! Тут ценят порядочность, креативность и ответственность, а также хорошее чувство юмора” - Стася, 24 года, маркетолог.

Условия труда

Мы работаем в офисе, из дома, частично в офисе, частично из дома. Работаем полный день, пол-дня, по чуть-чуть или по-многу, каждый выбирает нужный ему график.

Если офис, то Питер, Петроградка. Если из дома, то хоть с другой планеты. Метро Петроградская/Чкаловская/Спортивная.

В офисе тебя ждут печеньки, фрукты, разговоры у кулера и на кухне, корпоративы и другие внештатные мероприятия. Красивые девочки в отделе маркетинга, классные парни из отдела продаж, заботливая и отзывчивая администрация и талантливые, веселые программисты.

 

  

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ2

Вакансии в других регионах:17

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.