ООО ОКБ по теплогенераторам 

Брянск

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать

ООО ОКБ по теплогенераторам 

ООО «ОКБ по теплогенераторам» создано в октябре 1999 года на базе отраслевого «СКБ по сушилкам», входившего в состав ОАО «БРЯНСКСЕЛЬМАШ». Серийный выпуск собственной продукции зерносушилок колонкового и шахтного типа, топочных блоков и теплогенераторов начат в декабре 1999 года. Поставки сушильной техники потребителям со сдачей объектов «под ключ» осуществляются с 2000 года.

ООО «ОКБ по теплогенераторам» - динамично развивающееся предприятие в Центральном регионе, которое имеет в собственности более 30000 кв.м. площадей производственного и складского назначения, инженерные сооружения и обособленный офис с Конструкторско-Технологическим Центром. Предприятие выполняет полный комплекс работ, учитывая индивидуальный подход и пожелания Заказчика, по проектированию, изготовлению, стендовым испытаниям, монтажу, пуско-наладке и вводу в эксплуатацию зерноочистительно – сушильных комплексов. Кроме того, проводит реконструкцию и модернизацию существующих зерноочистительно – сушильных линий, обучение персонала, гарантийное и сервисное обслуживание оборудования на протяжении всего периода его эксплуатации.


Производство оснащено высокоточным, современным оборудованием. Численный состав предприятия более 300 человек – это высококвалифицированный персонал: конструкторы, инженеры и рабочие, имеющие многолетний стаж работы.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.