КП-Брянск 

Брянск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

КП-Брянск 

Брянское региональное представительство Издательского дома "Комсомольская правда" работает на рынке уже более 15 лет. На сегодняшний день силами нашего дружного коллектива ежемесячно создается более 150 региональных полос интересной и полезной информации для брянцев.

«Комсомольская правда» неизменный лидер в Брянске среди местных и федеральных информационных изданий. Мы стремительно развиваемся по тиражам и объему размещаемой рекламы. Основная задача коллектива – сохранение традиционного и привлечение нового читателя.

Наш продукт – газета «Комсомольская правда» появилась на свет в мае 1925 года, сегодня на территории России и СНГ мы – самое крупное и влиятельное ежедневное издание.

Наш сайт KP.RU – лидер по посещаемости среди сайтов категории «СМИ и Новости», что является реальным показателем его популярности среди молодежи и мобильного читателя.

Кадровая политика «Комсомолки» заключается в своевременном укомплектовании профессиональными кадрами и специалистами в целях обеспечения нормального функционирования представительства; формировании необходимого уровня трудового потенциала коллектива Компании.

Сегодня ИД «Комсомольская правда» – диверсифицированный медиахолдинг, в состав которого входят печатные СМИ, интернет-порталы и радио. Более 50-ти региональных предприятий представляют интересы ИД в регионах России, странах СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ2

 
от 18 000 руб.
Брянск
 
от 21 000 руб.
Брянск