ООО КСЭ-ПОСТ 

Брянск

Я хочу тут работать
×

ООО КСЭ-ПОСТ 

Компания Курьер Сервис Экспресс начала свою деятельность на рынке курьерских услуг в 1997 году.

В настоящее время Курьер Сервис Экспресс это надежный партнер для тысяч компаний, сделавших свой выбор в пользу надежных и современных услуг по доставке грузов и корреспонденции по России, ближнему и дальнему зарубежью.

Широкий спектр транспортных возможностей, а также собственная филиальная сеть Курьер Сервис Экспресс позволяют компании обеспечить доставку документов и грузов по принципу «от двери до двери» в любую точку планеты.

Собственная филиальная сеть Курьер Сервис Экспресс в России включает 100 филиалов и более 150  представительств.

С 2006 года Курьер Сервис Экспресс является официальным членом всемирного дистрибьюторского альянса GDA, а в 2007 году компания стала официальным партнером всемирной курьерской службы Aramex International Couriers.  Компания осуществляет срочную доставку почтовых отправлений и грузов в 218 стран мира, включая страны Африки, все арабские государства, а также в государства с напряженной военно-политической обстановкой – Иран, Ирак и Палестину.

Мы начинаем масштабное сотрудничество в области курьерской доставки из Китая в Россия совместно с компанией Cainiao - компания входит в Alibaba Group и обеспечивает логистику в том числе для AliExpress и Tmall в России. Наш первый большой запуск - это доставка товаров для маркетплейса Tmall - он заработал в России в конце сентября 2017 г.

Курьер Сервис Экспресс – сервис, которым удобно и выгодно пользоваться. Клиенты Курьер Сервис Экспресс – это более двух тысяч предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, работающих в России и за границей. Каждому Клиенту компания обеспечивает гибкий подход в обслуживании и максимально учитывает его интересы в экспресс-доставке по России и за рубежом. Курьер Сервис Экспресс предлагает выгодные условия сотрудничества, доступные цены, а также сервис высокого уровня.