ООО Дорожное право

ООО Дорожное право

Компания ООО «Дорожное право» занимается оказанием юридических услуг по возмещению вреда потерпевшим в дорожно-транспортных происшествиях. 

В 2010 году возникла идея создания юридической компании, предоставляющего услуги потерпевшим в ДТП. Первоначально это был семейный бизнес, и вся работа выполнялась собственными силами.  

В 2014 году был открыт первый офис в г. Ставрополе. К тому времени компанию обрела обширную базу клиентов и партнеров. Услугами компании воспользовались около 1200 клиентов. 

В 2016 года компания выросла, мы переехали в новый офис в г. Ставрополе. Штат вырос до 10 человек. Расширилась география работы на ближайшие регионы – Карачаево-Черкесская Республика, Чеченская Республика, Республика Дагестан, Краснодарский край. Количество выигранных дел достигло 3000.

В 2017 году был открыт филиал в г. Москве, обрабатывающий документы по месту расположения центральных офисов большинства страховых компании. 

В 2018 году был открыт филиал в г. Буденновске Ставропольского края.

В 2019 году открыты филиалы в г. Уфе Республики Башкирия, в г. Орске и г. Оренбурге Оренбургской области.

В 2020 году открыт филиал в г. Санкт-Петербург.

В настоящий момент в компании работает 30 сотрудников. Имеется собственный отдел продаж, Call-центр, отдел урегулирования убытков. Компанию продолжает успешно развиваться в планах открытие еще нескольких филиалов.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:2

Вакансии в других регионах:4